Грачи

Елена Сергеевна Самойлова
Из дальних стран грачи весной
Опять вернулися домой.
С дороги надо бы присесть,
Почистить перья и поесть.
Поймали в поле червяка.
Теперь склюют наверняка...

Рисунок Алёши Самойлова