***

Лена Есина
Неважно, куда ты шёл.
Белее бела метель.
Склониться в тоске на стол...
Все лодки плывут на мель.

Без памяти, без весла...
Бледнеет созвездий сеть.
Какого, скажи, числа,
Ты твёрдо решил взрослеть?

Без жалости, без лица
Все нервы в тугом клубке.
Распутать? Начни с конца!
Все тайны в твоей руке...
2017 г.