Phobia

Александр Феникс Вагнер
Тёмный ужас под кроватью -
Многозубый, яркоглазый -
За ногу тебя ухватит.
Боль и  страха метастазы
Поползут от мозга к сердцу:
Не успеть к приезду "скорой"
Запереть эмоций дверцы -
Страх возьмёт тебя измором.

                28.06 - 3.12.2016