Небесные зеркала

Владимир Диканов
 
Из чёрных ночей пусть прольётся слеза

По людям лишившихся дома ,

Пусть звёздами в небе их станут глаза

И страхи сгорят , как солома .

Пусть вместо обид сохранятся в сердцах

Людские счастливые лица

И словно в волшебных , больших зеркалах ,

Весь Мир в небесах отразится.