Хочу любить

Елена Малинина 3
Укрой меня небесным покрывалом,
Согрей меня - я долго замерзала,
Впечатай меня в памяти своей.

Тому, кто всех дороже и родней,
Тому, кому себя я доверяла,
Тому уже давно
Всё равно.

Но я хочу, хочу, хочу - сначала -
Любить, любить - и уходить на дно.
21.03.17. (с)