Cлоны под нами надломились...

Валя Некрасова
Любую можно теорему
лжеаксиомой объявить,
и беззаконием систему
любую можно развалить.

Провозгласить, что бэ в квадрате -
неслыханное всем добро;
а там уже само покатит -
кому-то куш, кому - зеро.

Слоны под нами надломились,
ось мироздания кривит...
Исправить! Мысль в умах забилась,
не страшно, если будешь бит.

С надеждой: всё же, всё же, всё же
весну уже не отменить.
И с каждым днём день стал дороже,
чтобы любить, творить и жить.

01.04.2017