Про сборную России по футболу

Харитонов Евгений Николаевич
Нападающие вяло нападали,
Защищалась нехотя защита.
И вратарь, к газону припадая,
Был похож на мима-инвалида.

Запасные разминались сидя,
Обсуждая пляж и рестораны.
Лишь фанаты, злые от бессилья,
Все сильней стучали в барабаны.

Думаю, им не нужны победы.
Да и честь страны их не волнует.
Все они давно миллионеры...
Кто вообще команду формирует?

Двадцать лет одни и те же в сборной!
Кто нам сериал такой устроил?
Сколько будет длиться это порно?
Замените кто-нибудь "героев"!