Ночной приступ

Лисвана
Ты же не приедешь никогда,
Глупо даже затевать беседу.
Через вечности туманные года
Мозг в надежде жаждет слышать - еду.

Ты останешься навеки лишь в Сети
Самым близким, теплым и любимым.
Солнце остывающее не спасти,
Но успеет донести тепло родимым.

Обогреть и осветить дороги впрок,
Чтобы зарядить вас позитивом.
Это был решающий урок
Самым жестким и таким правдивым.


1.04.2017