Стоп!!!

Елена Малинина 3
(Нестихи. Трагифарс.)

смешные люди-марионетки
глотают сладенькие конфетки...
их приучили молчать и драться
и настоящей любви бояться...

смешные люди - цок-цок, цок-цок,
дёрг-дёрг, мяу-мяу - и по многу раз...
они разучились глядеть в лицо,
зато научились стандартным фразам...

смешные люди - ля-ля, ля-ля -
то, что навяжут им в уши...
их жизнь-то, в общем, не стОит рубля,
зато так бесценны души...

тра - ля - ля - ля - ля - ля - ля -ля -ля -
не стОит их жизнь рубля.

смешные люди - гоп-гоп, гоп-гоп...
всё! надоело!! стоп!!!

нас всех приучили к стандартным фразам -
такая вот жизнь-зараза!
28.02.17. (с)