1 апреля

Старый Приятель
Опять священная весна:
Стравинский просто отдыхает.
Под снегом гордая сосна,
Апрель на солнышке играет.
А люди все хотят чудес.
Друг дружке строят козни утром.
Дурят, шуткуют, словно бес
В ребро залез и спит уютно.
Но время всё ж берет своё-
Погода шепчет байки пошло.
И, вот, уж громко вороньё
Клюёт горбушку- значит можно.
Расслабьтесь, люди, мир застыл
И открывается для чуда.
На кухне чай давно остыл.
Пусть всё наладится без худа!