Если счастье вдруг...

Артем Чиркинян
Если счастье (вдруг) к тебе пришло,
Не кричи тогда, не сглазь навечно.
Постучи и сплюнь, чтобы не ушло...
Только не в лицо ему, конечно.

01.04.17
© Артем Чиркинян, 2017