Увы...

Елена Малинина 3
рукава моей памяти слишком длинны,
но жажда отрезать их всё же сильней -
вы-резать из матрицы времени
ножницами будущих дней.

но это, увы, невозможно -
ведь выкроен слишком сложно
пиджак моей горькой жизни.

и, пока мне его не снять,
я буду безмерно страдать
от вос-поминаний,

мечтая о скорой тризне...

увы...
20.03.17. (с)