Загадка патриотическая

Ирина Сеньчукова
Её никто не выбирает,
Но каждый любит всей душой!
Для всякого она родная,
И не найти другой такой.
В войну отважные солдаты,
Стояли грудью за неё,
Она,как мать и также свята,
И мы о ней в дали поём...