В Москве Первого апреля

Самсонов Олег
Сдвиг по фазе у природы,
Что зимою, что весной,
Снегопады и сугробы,
Удивляют люд честной.

В Москве Первого апреля
Тем конечно кто не слаб,
Накатать вполне возможно
Из сугробов снежных баб.

Вставить сладкую морковку,
В место где нас лечит ЛОР
И пропеть ей небылицы,
Про себя, про жизнь, про двор.

Посвящено выпадению снега накануне,
Себе уже слепил 1 апреля 2017
2017.04.01 Москва