будь мужчиной!

Ефросинья Прекрасная
Если ты меня все-таки любишь,
То пожалуйста, будь мужчиной!
Подавай пальто, когда это нужно,
И обнимай меня без причины!

Не стыдись меня при друзьях,
Ведь мне очень обидно и больно,
Дома я - любимая девушка Оля,
а за порогом - просто чужая Оля.

А значит позиция - я свободен?
Значит у тебя позиция - я ищу?
А где тогда взаимная  любовь ?
Я что-то совсем не пойму....

И дело совсем не в ребячестве,
Не надо нечего на показ,
Просто скажи остальным:
"Я ее ни никому не отдам."