Весенний снег

Татьяна Еремина
Зима снегом душит,
Весна еле дышит.
Узор белый вышит
На ветках и крышах.
Душа все же слышит
Дыхание жизни...
Я теплые вирши
Пишу, чтобы выжить !
Пишу, чтобы выждать
Весеннюю радость.
Пишу, чтобы выгнать
От стужи усталость!
Помолимся сердцем,
Наступит затишье...
И вешнюю дверцу
Откроет Всевышний!


31 марта 2017 г