Свет Жизни

Алексей Зелёный
Звезда горит на небосводе,
Огонь горит в моей Душе:
Вселенной Жизненные Токи, -
Я ощущаю их уже..

И Сердцем проникая Прану,
Коснувшись Глубины Миров, -
Повсюду наблюдаю Радость,
Повсюду видится Любовь !


 * Прана - Жизнь, Дыхание Жизни