Так вот какое счастье

Владимир Михайлюк
Мы совершенно не знали что шли
навстречу друг другу
но путь ох и нелегок был наш
вначале других мы нашли
я-подругу,она-супруга
потом оказалось,что это мираж

Ну совсем не сложилась
счастливая жизнь у меня
и опустошенный остался один
она на него молилась
любви не туша огня
и постоянно твердила"он,мой господин"

И вдруг в какой-то момент
ей стало все видно
ведь говорил часто"я задержусь"
счастью не сказан был комплимент
и судьбе за него стало обидно
и она нас соединила - чтобы исчезла грусть

Так вот оно какое - счастье
к нему идти через горы ненастья
и каждый метр дороги ценить
чтобы уметь:верить,ждать и любить.