Семь

Татьяна Папантонио
    К моему семилетнему
    пребыванию на стихи.ру


Магическая цифра- семь,
и про неё так много тем,
от семи чудес на свете
до семи грехов, в ответе
мы за них бываем сами,
счастье за семью горами.

Семь печатей, семь чаш гнева,
семинотные напевы,
есть семь у радуги цветов,
и столько адовых кругов.
Тайны, скрытые веками,
клады за семью вратами.

Семидневные недели,
воскресение милее,
семь прекрасных роз в букете
мне дарили на рассвете.
Пролетело семь лет жизни
на стихи.ру, в рифмах мысли.

Будет дальше продолженье,
в цифре скрытое знаменье,
вдохновения полёты
не прервутся ли на взлёте,
может мудрое молчанье
лучше слов, что в ночь печальны?