Первоапрельское

Нина Онищенко
Меня ни для кого сегодня нет.
Я в небо улетела. Испарилась.
В прозрачности весенней растворилась.
Не верите? Считаете за бред?

Напрасно. Потому что он пришёл –
Апрель. И в чудо верится сильнее.
Взгляните вверх: вон облачко синеет...
И я на нём. И мне там – хорошо.