Проходит время, вырастают дети

Татьяна Помысова
Проходит время, вырастают дети...
Становимся терпимей и слабей.
Запутаннее чувств вчерашних сети,
Упрямее - не значит, что умней.
С иллюзиями сложно расставаться,
Они так согревают душу нам.
Обманывают - можем рассмеяться,
А споры оставляем дуракам.
Цепляемся за ниточку надежды,
Близки и любы нам ее тиски...
Все чаще носим темные одежды,
Чтоб оттеняла снежные виски.
Проходит время, птицей пролетает,
Одни мы перед Вечностью всегда.
Весенней льдинкой наша жизнь истает.
Прекрасный сон - что талая вода.