в обиду

Основатель
тебя в обиду.
за что же?
за то, что ты рядом может?
или за то, что любишь,
заботишься, а не губишь?
за то, что глаза добрее
чем у кого другого?
за то, что и слова плохого
в свой любящий адрес не слышу?
нам это срывает крышу,
когда параллельно дышим.
и что ж я тебя в обиду,
не подавая виду,
будто бы так и надо,
/сливая чайный осадок/
все снова и снова, громче!
и кто-то из нас хохочет,
забавная эта штука -
любая ссора - наука,
которую в миг забывают,
и все по кругу, по кругу,
опять по новой взрываем
эмоции друг у друга.
и так неловко потом, так стыдно,
за то, что кричали оба.
и каждому вдруг обидно
за разногласия в доме.
так что ж я тебя в обиду?
никто ведь не объяснит.
я, не подавая виду,
прощения попросила.