Пой, моя скрипка

Данил Чариков
мне скрипка усталую песню споет
совместно с дождем , ураганом.
а я буду слушать,
продолжу полет,
как в состоянии пьяном.

а я буду слушать, что скрипка поет
уныло, забавно, прелестно.
играй моя скрипка, а ты, звездочет,
сиди
и
соболезнуй.