Mayday

Ана Лу
Mayday, Mayday, Mayday.
Вас беспокоит Анастасия.
Сегодня ко мне явился Мессия,
Просил осушить фонтан своих идей.

"Я же вижу, как ты страдаешь",-
Он со слезами мне говорил.
"Всё, что я для тебя сотворил,
не признаешь, всё отрицаешь".

Протягивает ко мне руку.
Мол я помогу, не нужно бояться.
Но давно перестала я волноваться
и ощущать бессмертную скуку.

И есть в нем что-то манящее.
Хочется протянуть руку в ответ.
Mayday, пожалуйста, включите мне свет.
Мне необходимо видеть настоящее.

Семью, знакомых, друзей
От меня вместе с ним защитите.
Не отвернитесь, помогите, спасите.
Mayday, Mayday, Mayday.