Поэты

Юрий Богомолов 2
Вся жизнь в метаниях меж тем и этим.
Недостижим, лежит срединный путь.
То в праздности проводишь дни, в безделье.
То трудною работой сковываешь грудь.

Попробуй, расскажи кому-
Не сможешь!
Вещей невыразима суть.
И все-таки, мы пробуем
И все же...