Карнавал

Александр Буянин
Немного старомоден я душой,
И ценности совсем другие,
Быть может, в этом мире я чужой,
Не смогу жить, не ставя запятые,

Стараюсь думать головой,
И отвечать за свой поступок,
Не иду, как зомби за толпой,
Чист и светел мой рассудок.

Это души моей раскат,
И сердце пламенем сияет,
Но это все внутри, не на показ,
Стервятники иначе растерзают!

Не научиться лжи азам,
И руку подавать с приветом.
Когда врут глядя в глаза,
И улыбаются при этом,

Вокруг притворства карнавал,
И в действии закон природы,
Идет цивилизации развал,
Человечность же не в моде!