Что скрывает ночь

Ника Эстель
Ночь снова прячет призраки и тени
Несбывшихся надежд, кошмарных сновидений,
Воспоминаний об ошибках прошлых…
И страх выходит на поверхность ночью.

Во тьме – водоворот различных мыслей.
На волю вновь летит душа. Но ввысь ли?
Пусть пепел снегом падает в ладони;
Хэллоуин – моей судьбы синоним.