Пишу

Алик Кабанов
Моей судьбы, беды, разлук,
Везенья, счастья, новых встреч
Хватает, чтобы новый звук
Мне из молчания извлечь.

А если сердце запоёт
В ноной тиши, при свете дня,
То я открою свой блокнот
И рифмы зазвучат, звеня.

Я слышу музыку судьбы
В дрожании ресниц и рук,
Как ветерок у головы
Родится этот новый звук.

Порою не хватает слов,
Словам порою мало тем,
Но текст рождается из снов
И я пишу его...
                Зачем?   
                01.04.2017