Конопушки

Ольга Черткова
Две красавицы-подружки,
Развеселые лягушки.
Отыскали на опушке
Брызги солнца - конопушки.
Их насыпали в кадушки,
После праздничной пирушки,
Две затейницы-старушки -
Темно серые кукушки.
Удивились ваши ушки?
Закудрявились макушки?
На носу у вас - веснушки!
А под носом - нескладушки !!!