От свинарника до овчарни...

Авион
А видно много грязи и возможностей,
Одно уже упущено, а во втором сидят.
И интересно: старшенький не замечает!?
Ведь на него - все, с завистью глядят.

Что та скотина, что - живёт в овчарне,
Не понимает: "Знать, покоя не видать."
Своё добро, самаритяне уж потратили,
Теперь: они хотят - твоё добро отнять.

И ты к хохлам: желанья в мыслях разные,
К тебе, кацап, попрут - за всем, подряд.
А наплевать, на споры ваши - страстные,
Отнять чужое, на чужой земле и это клад.

Вся пятая колонна, будет, им в подмогу,
Такого опыта - у этой швали, до бровей.
Тебе, мил-человек, людишек очень много,
Чужим - они, как удобрение родных полей.

Но по привычке, будто бы овца в овчарню,
Идёт: поесть, попить на ночку скоротать,
Хоть её, самой не важно, что она, чужая,
Она нагадит, а тебя – придётся, убирать,

Считать свои убытки, хоронить мальчишек,
Что защищая, от «друзей», в полях легли,
Инициаторы - в свои карман сунут прибыль,
При этом Вас, овец, они запишут в дикари.