Безудержно к тебе рвалась душа

Екатерина Припутнева
Безудержно к тебе рвалась душа,
Под летними дождями долго мокла.
Средь лиц чужих всё встретить не могла
Глаза родные с нежной поволокой.
Года бежали, ускользали дни,
Душа летела мотыльком по свету.
Чтобы прибиться к берегу любви,
Искала и шептала:"Где ты, где ты?".
Ей так хотелось, чтоб печаль ушла,
Для счастья трон навек освободила.
Безудержно к тебе рвалась душа,
Как жаль, что про себя совсем забыла.