В духовном мире танцуют танго

София Андерсен
В духовном мире танцуют танго,
И с горки вниз на санях летят,
Там все живое, как деви Ганга,
В Ямуне плеск, до утра не спят.

В духовном мире все может статься,
Да только счастья там не отнять,
Поплакать всласть и до слез смеяться,
Но даже Там всю Любовь не понять.