Прости меня за всё

Наталья Евгеньевна Бартенева
Прости меня за всё, что говорила,
прости за злые, дикие слова!..
Ты знаешь, я тебя ведь не любила,
зачем-то замуж за тебя пошла…

 Прости меня за глупую ошибку,
которую признать и ни к чему.
Прости, что между нами было пыткой,
доставшейся тебе лишь одному.

Прости меня за всё, как было прежде.
Как ты прощал, не знаю почему.
Со мной всегда, всю жизнь жила… надежда,
на что-то, что сама я не пойму.

Прости меня за всё…