смс-ка

Катика Марутян
Да мне бы только ходить босиком
По синему небу, по облакам.
Осторожно ступая
Собирая в карман
Ярые,алые  звезды
Быть пухом тополиным
Быть солнцем на показ
В разлитых лужах.
И ветром стать
Врываясь в запертые двери
с целью ограбления!
Обезоруживая каждое живое существо
Отняв уныние и смертную печаль
Обезоружить
До безумной мысли- желанием горя -
Всем захотеть,
Стать навсегда счастливыми!