Давай забудем наше прошлое

Виктория Берсенева
Давай забудем наше прошлое
Начнём всё с чистого листа
И наши жизни в одну сложены
Мне без тебя уже нельзя.

Всё то,что было нами прожито
Обиды,ссоры,сердца боль
Давай оставим это прошлому
И сохраним свою любовь.

Давай простим друг друга навсегда
Не будем это вспоминать
Как уходили и ничья вина
Как не могли прости сказать.

Давай забудем наше прошлое
Разделим на двоих мечту
Пойдём шагами осторожными
В сердцах неся любовь свою.