По законам Божим жить совсем не сложно

Лия Пьянкова
Люди, христиане!

По законам Божьим
Жить совсем не сложно.

Ведь церковным чадам
Силу Бог даёт для сладу.

Поднимает солнце он над головами:
Злыми, добрыми....над нами.

Без упреков и в прощении,
Суть вещей понять стремление,

Заповеди нам даёт,
Не испонишь-не спасёт!

Что же заповедь такое?

Божье повеление
С верой, без сомнения.

Если выбрал Божий путь,
Не давай себе свернуть.

И иди до смерти с НИМ,
После путь неисправим!

Заповедь Божью соблюдай.
Если страх возобладает,

То-не будет соблюдением-
Не Господнее ведение!

Нравственность-не пустота,
Не скучна и не пресна.

А безнравственность греха
Твои вынет потроха!

Побежишь к греху опять-
Долго будешь ты страдать!

Уклонись от зла-освободись!
Сотворивши благо-поделись!

Жизнь наполни смыслом,
Путь оставь оскоизлый!

И тебе воздасться Богом,
Во спасение!
И получишь ты ЕГО
Благословение!
............................
Пусть Господь благословит
Каждого, кто к Вам пришёл!
(Вместе с ним* не говорите плохо о другом)
Пусть Господь обережет каждого,
Кто от Вас выйдет!
И подарит благодать всем,
Кто с Вами остается!

АМИНЬ!

*с тем, кто к Вам пришел
Фото из интернета