1 Апреля

Сараева Ольга
Тебе я зло по телефону пошутила,
Что он…пришёл и у калитки ждёт меня,
Что никогда я в жизни не любила,
И верной не была я для тебя.

Ты не поверил…и я благодарна,
Что ты так слепо доверяешь мне.
Бывает и Любовь порой коварна,
Но нет на свете ВЕРНОСТИ ценней!

                1 Апреля 2017 г