С тобой я обнаженно не святая

Любовь Ос
Я не рублю с плеча, смахнув как пыль,
Все, что проснувшись, растревожит.
Медовой патокой застыла быль,
На сказку каждый миг похожий.
Мой снегопад сегодня золотой,
Меня целует, обнимает
Уставшую от жизни не простой,
Забывшую, что грех не тает.

С тобой я обнаженно не святая..