Диалог двух женщин

Антон Бегемотов
"Что такое "Прогнала"?
Мужика, или осла?
Я б тому, кого возможно
"Выгнать" - сразу б не дала.

Раз мужик - так это муж,
Гонор у него к тому ж.
И особо если утром
Принимает сразу душ.

А когда его гоню –
Он не слушает х... йню,
И взглянув на холодильник –
Вопрошает про меню.

Мне же крыть-то - не с руки,
В холодильнике - долги,
И вдобавок остывают
Совершённые грехи.

Так что я - свою злобу
Отпускаю спать в гробу.
И тебе совет мой тоже:
Не испытывай судьбу.

Не кричи и не пищи,
Много громко не трещи,
Коль невмоготу же станет –
Плюнь тихонечко во щи.

Он того и не поймёт,
Для начала - всё сожрёт,
И вздохнёт как обезьяна,
И тихонечко заснёт..."

31 января 2017 г.