Жизнь одна

Олеся Крымова
Люди,  любите и будьте добрей,
Родителей чтите, растите детей,
Не превращайте в мусорку жизнь,
Не засоряйте душу во лжи.
Будте гуманней, творите добро.
Библия учит прощать чернь и  зло.
Счастьем делитесь,  сердечным теплом,
На близких не злитесь, живите с умом,
Верте в хорошее,  вера важна.
В жизни бывает легко не всегда.
Смело смотрите только вперёд,
В жизни бывает падение, взлёт. 
Не унывайте,  уныние- порок,
Все происходит в назначенный срок.
После зимы к нам приходит весна.
Радуйтесь жизни- она,лишь, одна.