Тонкий луч разбудил...

Анжелика Миронова 5
Тонкий луч разбудил душу яркостью красок:
Как красиво курлычат вдали журавли!
Аромат от полей,испарения пашен
Пробудили восторг ее новой зари.

Встрепенулась душа. Потянулась.
Как когда-то ,поверила вновь!
Только боль вместе с нею проснулась
И на раны посыпала соль.