Оглянись вокруг

Лия Любимая Богом
Оглянись вокруг. Что ты видишь, мой друг?
Небес синеву, морей глубину.
Красоту облаков в небесах и обилье снегов в горах,
Но все это одно- это Слава Его! Это Слава Его!

Это все сотворил наш небесный Отец.
Он создатель Земли, Он-Творец всех светил, Он-хранитель сердец!
Он творит чудеса и сейчас, в нашей жизни творит каждый час,
Каждый час Он творит,каждый миг,
Наш Господь-велик!Наш Господь- велик! Наш Господь!

Оглянись вокруг,что видишь,мой друг?
Счастливых людей, веселых детей.
Не пугает людей нужда,люди смотрят на небеса.
Там их ждет наш Отец, наш Великий Творец, наш Спаситель сердец!

Иисус пострадал, на кресте жизнь отдал!
И теперь я спасен, я иду за Христом,в небеса за Христом!
Наш Господь, Он так любит тебя!
Так отдай же Ему ты себя,
Мы пойдем очень узким путем в небо за Христом!
Вместе мы пойдем за Христом!

Иисус всех нас спас! Нас хранит и сейчас.
Он поможет в беде,Он всегда и везде, Он всегда и везде!
Слушать Слово Его Он велит, каждый день, каждый час нас хранит,
Ты отдай Иисусу себя, Он так ждет тебя...
Любит Он тебя, наш Господь!