Он просто жил...

Александр Буянин
Слезы душу лечат,
Когда тебе ее калечат,
Но слезы тратить не спеши,
Послушай крик чужой души...

Припадал людям он урок,
Понять его никто не смог,
Тоску других он воровал,
Он просто жил и помогал,

Никого в обиду не давал!
Однажды сам он захворал,
Земных мук не мало испытал,
Руки никто не подавал.

И вроде все он потерял,
Но удержал души закал!
Лишь улыбнулся, зубы сжал:
"И Слава Богу" - он сказал.