С 1 апреля!

Ирина Дарнина2
Если улыбка к вам в дом заглянула,
Первоапрельским весенним деньком,
Значит печали надолго спугнула,
Им угрожая своим кулаком.

Словно принцессу, улыбку встречайте,
Главное место ей нужно занять...
День дурака вместе с ней отмечайте.
Можно ж хоть разик его повалять?

Пусть разлетаются ваши улыбки,
Радость приятно друг другу дарить...
Так исправляют свои же ошибки,
Если немного устали грустить.


С Днём смеха,друзья!
Дарите друг-другу улыбки!