Первое апреля

Алекс Петрофф
Сегодня утром я проснулся,
На спину мельком оглянулся...
Что белая, в том убедился,
Да снова в сон глубокий провалился...;
И снится мне, народ идет
Спиною белою вперед.
И шутка боле не прокатит
Спина, она мол, вот те, на те...
А потому, друг, погоди
По закромам мозгов пройди
Приколы новые роди!
Ведь дурака день впереди;
..........................
С чем вас всех, недалекие мои
(то есть, близкие) и поздравляю;