Любимый город

Валентина Кабикова
Много видела я городов.
Но один только стал мне родным.
Подарил он мне душу и кров.
И остался таким молодым!

О. как хочется долго пожить.
Честно вновь в этом я признаюсь.
Годы, годы, не надо спешить...
Я опять в тебя, Мурманск, влюблюсь!

Чтоб встречать новых улиц рассвет,
Провожать в ночь проспекты огней.
За плечами груз прожитых лет.
А на рейде гудки кораблей...