Исповедь Люцифера продолжение

Евгений Серебрянный
Пришел тот час во мраке света,
Очнулись люди от о сна.
И ждет Христа наша планета,
Но ждет его и Сатана.

Последний бой идет на небе,
И близится уже финал.
В себе я это всё увидел,
Источник жизни мне сказал:

"Веди ко мне моих детей,
Сознание их ты пробуждай.
На пересечении путей,
В конце котором только рай.

И не было конца начала,
Всё изначально было так.
Хочу чтобы вселенная узнала,
Что нет такого слова мрак.

Где я там вечный свет, нет тени,
И Люцифер - он тоже свет.
Как много судеб, разных мнений,
Ведь правда там, где её нет".