К тебе. АКРО

Елена Слепушкина
К тебе бегу во тьме. Весна поёт и плачет.

Тоскою соткан день из праздной суеты.
Есть сердце, и во сне которое не прячет
Биение, как тень, где сразу я и ты.
Единое тепло. Что здесь ещё осталось?

С порога на порог мы носим миражи.
Приветливый урок: терпение, усталость.
Есть белое крыло, что осветляет жизнь.
Широкая река, высокие загадки -
У мира всё теперь расписано на век.

Далёкая строка да мысли в беспорядке -
У жизни только свет, сияющий, как снег.
Широкие шаги, высокие мгновения,
А рядом - только луч от солнечной струны.

Маня, от зла беги - не знать исчезновения
Особенным. Без туч у звёздной тишины
Ясней, и тот могуч, кому ветра слышны...
1.04.17