Простые Аккорды

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
Брали первые аккорды
На расстроеной гитаре.
И играть мы не умели.
Как могли во всю лажали.
Карандаш мотал касеты.
Старый "Sharp" тянул как мог.
Первый раз мы пили пиво.
Слушая советский рок.

Припев:
Видно, есть всему предел!
Старый пасик полетел!
Батареек вышел срок!
Начинаем играть рок!

-2-
Чайф, Алиса, ДДТ
И на лавках во дворе
Истирали пальцы в кровь
Повторяя вновь и вновь.
Эти три простых аккорда,
Показали нам судьбу.
Первый раз баре поставил!
Первый раз порвал струну!

-3-
Переписывали песни
Друг у друга на уроках.
И хвалились, кто же круче?..
Сможет соло подобрать?
"AC/DC" "Qween" "NIRVANA"
Первый парень на селе!
Я купил свой первый "FENDER"!
Круто! Мы идём к тебе!..

-4-
Словно миг прошли те годы.
Разлетелись кто куда.
Один владеет "паровозом",
У другого есть семья.
Как бы жизнь не повернулась,
Вы, поверьте мне друзья.
Эти три простых аккорда
Будут с вами навсегда!