Лист кружится

Виктор Ковалёв Сергеевич
Прошлогодний лист кружится
По земле замерзшей,
Будто хочет он сразится
Со своей партнершей.

А партнершей для него
Быть весне холодной,
Этот черный лист ее
Слишком старомодный.

Ту любовь ему сосватал
Этот вольный ветер,
Танец их замысловатый
Прост и безответен.

01.04.2017 года в 12.50